“Широковский ОТГ” : ФК “Александрович” : множество опасных моментов, но один забитый гол.

На днях в спортивном городке прошел увлекательный товарищеский матч: “Широковский ОТГ”  встретился на поле с ФК “Александрович”. Эта игра являлось контрольной для обеих команд перед стартом чемпионата города и области , для подбора оптимального состава и наигровки определенных игроков. С первых минут нельзя было определить кто из команд владеет инициативой, было ясно, что команды жаждут  забить гол. По ходу первого тайма нам так и не удалось увидеть мяч в сетке ворот ни одной, ни второй команды. В начале второго тайма “Широковский ОТГ” усилил напор на ворота соперника и в одной из атак Григоращенко Максим, не без ошибки в обороне и некоторого недопонимая между голкипером и игроками, умело использовал этот шанс и открыл счет в матче . Больше голов в этой встрече нам там и не удалось увидеть. Не смотря на то, что матч был товарищеский, на поле было много борьбы и огромное желание победить у обеих команд.

 

Послематчевый комментарий главного тренера “Широковского ОТГ”Александра Балакина:

Работы впереди очень  много. Команда в таком составе играла впервые, поэтому не сыграна. Просматривали потенциальных новичков, они оставили неплохие впечатления. Слабая реализация. Команда собрана на базе Широковского ОТГ. Задачи как всегда максимальные: радовать болельщиков качественной игрой и побеждать в каждом матче! (отшучивается Александр).

Послематчевый комментарий капитана команды “Александрович” Николая Услова:

Нашими соперниками стала отличная команда,  уровня Высшей лиги города.  Наша главная задача было проверить наш обновлённый состав,  где основная масса футболистов 97года и младше,  в игре с опытным соперником.  Игрой мы довольны,  я и наши новый тренер Денис Николаевич Вакарь,  видим большую перспективу в нашей команде.По игре мы оборонялись и опасно контратаковали.  Могли забить несколько мячей,  но не повезло.

Start a Conversation

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *