Первая лига. “Волынь” (Луцк) – МФК “Николаев” – 0:1. Курьезный гол приносит Николаеву победу над Волынью

МФК “Николаев” впервые за восемь месяцев празднует победу в гостях. Обыграть удалось “Волынь”, а единственный гол был забит ближе к концовке встречи не без помощи соперников.

Игорь Семенина с центрального круга делал заброс в штрафную “крестоносцев”, кажется, кто-то из защитников лучан черкнул мяч головой, чего хватило, чтобы Когут так и не решил, что ему делать: выходить или играть по мячу на линии ворот. В итоге, снаряд просто залетел в ворота, а все одиннадцать игроков “Волыни”, словно со стороны, наблюдали за этим.

Из четырех последних голов, забитых “муниципалами”, три на свой счет записал Семенина. Его команда сохраняет за собой десятую строчку и теперь готовится принимать “Полтаву”. “Волынь” – четырнадцатая, ее следующий соперник “Ингулец”.

Луцк. Стадион “Авангард”

“Волынь” (Луцк) – “Николаев” 0:1

Голы: Семенина 83

“Волынь”: Когут, Курко (Сафонов 52), Заричнюк (Климец 55), Черноморец, Хагназари, Петько, Гордийчук, Сухомлинов, Коробка (Страшкевич 75), Яковлев, Герасимюк (Скоблов 58)

“Николаев”: Попович, Рогозинский, Чучман, Сикорский (Авраменко 75), Дмитренко, Ковалев (Бондаренко 87), Семенина (Садоха 90+3), Цебро, Герасимец (Шарабура 72), Попов, Берко (Мартян 70)

Предупреждения: Черноморец 61, Скоблов 82, Сухомлинов 90+1 – Рогозинский 24

https://www.ua-football.com/ukrainian/first/1524047905-pervaya-liga-volyn-nikolaev-smotret-onlayn-pryamaya-videotranslyaciya.html

Start a Conversation

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *